Агентство "Бархат"

tel:8-963-909-7664
tel:8-917-485-7803

Лучший отдых! Уютные апартаменты!
Всегда большой и достойный выбор!

indufa.ru

Лучший досуг в твоём городе!


 

Агентство "Лицей"

8-987-605-8098

Лучший досуг в твоём городе!

ФИЛЬТР
Стоимость:

Возраст

Размер груди

Рост

Вес

Так как человеческое тело очень чувствительно к прикосновениям, стимуляция других частей тела, кроме очевидных стандартных «зон», может быть довольно сексуально возбуждающа и иногда стать таким недостающим звеном к сексуальной реализации. 


Это также означает, что то, что ощущает сексуальное возбуждение одна женщина, может ничего не значить для другой. 
Прелюдия, как мы знаем, важна, иногда даже важнее, чем акт самого секса. Зная, где нужно погладить руками или ласкать ее своими губами, может стать решающим элементом для достижения оргазма. Поэтому, пока вы не исследовали ее тело, сделайте это со своим собственным, чтобы узнать, какие движения были приятны для вас и заставили возбудиться. 

Эрогенные зоны, которые могут привести ее к оргазму:

Мозг


Говорят, что мозг женщины - самый большой эрогенный орган, это действительно так. Обращение к психике с правильным сексуальным общением не только соблазняет ее, но и предупреждает однообразие, монотонность.

Что делать:
от романтического до причудливого, брутального - это полностью зависит от вашего партнера. Как только вы узнаете, какой «язык» она предпочитает, то поймете, какая ролевая игра лучше всего подходит для этой ситуации. 

Кожа головы


Волосы не только украшают женщину, под ними спрятано множество нервных окончаний. Когда вы массируете кожу под волосами, выделяются гормоны, которые приносят ощущение спокойствия, повышая сексуальное удовольствие.

Что делать: 
проведите пальцами по ее голове, используя кончики пальцев. Используйте круговые движения, чтобы массировать основание ее головы, шеи, а также за ушами. Поработайте по всей коже головы, лба, основания ее шеи для успокаивающего чувственного эффекта. 

Уши


Оказывается, ее уши нуждаются в большем, чем просто сладкие или брутальные разговоры. Ласка, поглаживание, кусание, лизание - все это приветствуется чувственными стимулирующими сенсорами ушей, которые вызывают сексуальную энергию во всем ее теле. 

Что делать: 
поскольку уши очень чувствительны, имеет смысл осторожно ласкать их пальцами, использовать свой язык и губы в качестве стимула. 

Шея


Шея реагирует на малейшие прикосновения, будь то в форме поцелуя, облизывания, нежного покусывания. Это одна из областей, которую вы не можете обойти своим вниманием. 

Что делать:
используйте свой язык и зубы для постепенных, неспешных движений вверх и вниз по длине мышц шеи. Найдя идеальное давление и баланс, чтобы мягко укусить и отпустить, будете иметь действенный рычаг в своих руках. 

Рот


Поцелуи включают в себя не только предопределенный акт приклеивания вашего языка к горлу партнерши. Глубокий, интимный, страстный поцелуй может высвободить достаточное количество окситоцина (здорового гормона, который поднимает настроение), чтобы довести ее до оргазма.

Что делать:
Женщинам, как правило, не нравятся неряшливые поцелуи, им не нравится тяжелый обмен слюной во рту, который некоторые мужчины предпочитают. Женщины предпочитают «мягкие» поцелуи, которые дают им свободу действий для взаимности. 

Нижняя часть спины


Чувственный массаж спины обладает способностью стимулировать нервные окончания, которые могут избавить ее от стресса в конце долгого дня, а также одновременно возбудить ее. 

Что делать: 
ласкайте мягко ее спину, особенно область над копчиком, богатую нервными окончаниями. Используйте большие пальцы, массируя зону над ягодицами.

Ноги


Более 7000 нервных окончаний на каждой ноге делают их частью тела, на которой вы должны сосредоточиться во время прелюдии или даже во время полового акта. 

Что делать: 
мягкое сосание пальцев ног создает в ней большое сексуальное ожидание. Сосание пальцев может быть таким же приятным, как оральный секс, если вы попадете в «правильное русло». 

Живот


Очень важно не игнорировать эту область тела. Поскольку мышцы живота связаны с влагалищем, даже легкая стимуляция в этой области может усилить уровень возбуждения, ведь она заполнена множеством нервных окончаний.

Что делать:
мягко касаясь, проведите пальцами вниз по животу до лобка и поднимитесь обратно. Это будет стимулировать достаточный приток крови к ее нижнему региону и наращивать уровень ожиданий. 

Внутренняя часть бедер


Нежная область внутренней части бедер, задние части коленей и промежность являются очень чувствительными частями ее тела из-за большого количества нервных окончаний в этой области. 

Что делать: 
используйте нежные движения, поцелуи бедер, легкое лизание мест, на которые вы решитесь. Слегка массируйте область бедер, когда вы делаете оральный секс, чтобы увеличить кровоток к ее влагалищу, усиливая уровень стимуляции.