Агентство "Бархат"

tel:8-963-909-7664
tel:8-917-485-7803

Лучший отдых! Уютные апартаменты!
Всегда большой и достойный выбор!

indufa.ru

Лучший досуг в твоём городе!


 

Агентство "Лицей"

8-987-605-8098

Лучший досуг в твоём городе!

ФИЛЬТР
Стоимость:

Возраст

Размер груди

Рост

Вес

Интимные отношения через «черный ход» у специалистов медицинской сферы деятельности ассоциируются с негативными факторами и последствиями для здоровья, нежели с положительными и безопасными. С точки зрения природного сношения мужчины и женщины, такой вид секса нельзя назвать природным и необходимым для размножения.

Но в жизни встречаются различные случаи, когда, например, женщина может испытать оргазм, только путем анального секса, никак не вагинального. Каждый человек индивидуален и имеет свои эрогенные зоны. Так как генитально-анальная зона от природы чувствительная практически во всем животном мире, то и человек может быть склонен к таким предпочтениям. Но процент таких женщин совершенно мизерный, примерно 3-5%. Остальные, же имеют негативное отношение к такому виду полового контакта. Что касается мужчин, то здесь же процентное соотношение будет обратным, таких желающих наберется 95%. Практически каждый мужчина хотя бы один раз жизни хотел бы попробовать анальный секс с женщиной.

Если же женщина зачастую получает не совсем приятные и даже болезненные ощущения, то мужчина в этом случае выигрывает, получая колоссальное удовольствие. Во-первых, с психологической точки зрения, большинство мужчин желают доминировать в отношениях, а такой процесс является однозначным примером овладения женщиной. С физиологической точки зрения более мощный по сокращению мышц, а также узкий сфинктер прямой кишки предоставляет возможной получить незабываемые ощущения, чем во время вагинального секса.

Отрицательные стороны анального секса для пары в целом

Так как такой вид секса не является естественным, то защитное слизистое покрытие прямой кишки, не предназначено для такого рода вторжения и может быть повреждено. Последствия могут быть еще более пагубными, чем повреждение. Если не прекращать заниматься таким видом полового акта, то у женщин может возникнуть в будущем недержание кала, так как постепенно происходит растяжение, повреждение и расслабление мышечной структуры сфинктера. Что может быть еще страшнее, так это выпадение прямой кишки.

Многие, кто уже занимается анальным сексом, наверняка, думали о том, насколько гигиеничный такой процесс. Но так как зачастую такой контакт происходит не запланировано, а спонтанно, в пылу страсти, то о гигиене уже мало кто думает. А это чревато негативными последствиями, особенно, если чередовать проникновение полового члена из анального отверстия во влагалище. В этом случае страдают не только женщины, которые рискуют заразиться кольпитами, но и незащищенные презервативом мужчины.

При незащищенном традиционном сексе всегда есть риск заразиться любой половой инфекцией, в том числе ВИЧ. Анальный секс в этом плане также небезопасен, из-за уязвимости слизистого покрытия прямой кишки.

Существуют и негативные психологические стороны, а именно возникновение проблем по восприятию секса в целом и дальнейшее отношение к партнеру со стороны женщины. Согласившись на анальный контакт первый раз, никто из женщин не догадывается, какие именно ощущения в результате они получат. И зачастую ощущения неприятные и болезненные, после чего некоторые представительницы прекрасного пола получают больше психологическую травму, нежели физиологическую.

В заключение этого раздела можно сказать, что если придерживаться всех норм безопасности и гигиены во время такого полового акта, а также заниматься им очень редко и по обоюдному согласию партнеров, то в этом нет ничего зазорного и слишком опасного. Но как только один из партнеров будет хоть немного против такого контакта, и умолчит об этом, то в результате это может негативным образом сказаться даже на самых крепких отношениях. 

Опасность анального секса для женщин с медицинской точки зрения

Не все что природное является безопасным для здоровья. В этом случае речь идет о веществе (смегме), выделяемом головкой полового члена. И смегма выделяется не во время полового акта, а постоянно находится на головке члена. Если при вагинальном половом контакте это вещество полностью безопасно, то из-за определенных реакций в прямой кишке оно может воздействовать на организм женщины, как мощный канцероген. В этом случае даже презерватив практически бессилен.

Как уже было подмечено выше, если заниматься достаточно регулярно анальным сексом, то может быть повреждена как прямая кишка, так и сфинктер. Возможно повреждение не только слизистой, но анодермы, а также возникают анальные трещины и геморрой. К сожалению, всегда существует риск возникновения таких последствий и при разовом контакте.

Если говорить простым языком, а не медицинскими терминами, то кроме риска выпадения прямой кишки, при регулярном воздействии на эту область могут появиться патологические проблемы в виде выпячивания передней стенки прямой кишки в направлении влагалища.

Положительные стороны анального секса с точки зрения мастеров сексуальных практик и имбилдинга

Приговор медиков однозначный, половой акт через анальное отверстие крайне небезопасен для женского здоровья. Но вот практикующие различные методики в сексе специалисты, имеют иную точку зрения в этой тематике.

Они утверждают, что если делать все правильно, согласно специальным методикам, то от анального контакта может получить колоссальное удовольствие не только мужчина, но и женщина. А все потому, что у женщин в этом месте находится своего рода простата, которую необходимо правильно стимулировать для достижения того самого наслаждения и даже оргазма. И мало того, оргазм будет еще более выраженным и фееричным, чем при традиционном вагинальном сексе. Это является однозначным спасением для женщин, которые после родов или по другим причинам потеряли ту чувствительность влагалища, которая необходима для получения удовольствия во время полового акта.

Но такие специалисты полностью согласны и с мнением медиков в том, что анальным секс будет крайне опасен для здоровья женщины, если мужчина не обладает необходимыми знаниями и навыками в этом деле, и имеет эгоистичное отношение к происходящему в половом акте, то есть думает только о своем наслаждении.