Агентство "Бархат"

tel:8-963-909-7664
tel:8-917-485-7803

Лучший отдых! Уютные апартаменты!
Всегда большой и достойный выбор!

indufa.ru

Лучший досуг в твоём городе!


 

Агентство "Лицей"

8-987-605-8098

Лучший досуг в твоём городе!

ФИЛЬТР
Стоимость:

Возраст

Размер груди

Рост

Вес

Во время ласк и ролевых сексуальных игр в постели, для полового возбуждения и наступления оргазма у партнерши, многие парни и мужчины предпочитают делать куннилингус. Это форма орального секса, которая предполагает воздействие на самую чувствительную и эрогенную зону организма женщины — большие и малые половые губы, область клитора.

Ласкать наружные половые органы, стимулировать их кровообращение и приближать женщину к фееричному оргазму необходимо постепенно. Нужно постоянно наблюдать за реакцией партнерши и подстраиваться под ее темперамент, готовность к обоюдной сексуальной разрядке и тип половой конституции.

Не только люди, но и летучие лисицы усиленно практикуют описываемый способ для удовлетворения самок. Эти забавные и шустрые животные используют куннилингус на стадии предварительных ласк, после завершения спаривания. Существует теория, что животные с помощью такого нехитрого способа удаляют из тела самки сперматозоиды, ранее оставленные другими половыми партнерами.

Что касается женского организма, то он получает массу приятного от оральных ласк. Во-первых, женщина испытывает мягкие, будоражащие и разноплановые ощущения, которые постепенно, наваливаясь как снежный ком, приводят ее ошеломительному и сильному оргазму, возносят на самую вершину блаженства и оставляют там. Во-вторых, оральные ласки стимулируют у женщины усиленную выработку гормонов окситоцина и дегидроэпиандростерона. Они эффективно борются с головной болью и способствуют крепкому сну после секса, препятствуют развитию рака и заболеваний сердца.