Агентство "Бархат"

tel:8-963-909-7664
tel:8-917-485-7803

Лучший отдых! Уютные апартаменты!
Всегда большой и достойный выбор!

indufa.ru

Лучший досуг в твоём городе!


 

Агентство "Лицей"

8-987-605-8098

Лучший досуг в твоём городе!

ФИЛЬТР
Стоимость:

Возраст

Размер груди

Рост

Вес

Некоторые набеги на новую сексуальную территорию, такие как попытка найти новую позицию, требуют не более чем смелости, общения и, может быть, хорошей смазки. Другие, например, те, кто прыгает на секс-качели в первый раз могут чувствовать себя немного более растерянно. Многие люди даже не знают, что такое сексуальное качание. Но на самом деле, качели не так уж сложны (и они доступны не только на сексуальных вечеринках). Подумайте о качелях на детской площадке, но только для взрослых. Они различаются по форме, и партнер, который находится на сидении, полностью или частично откидывается. У некоторых сидений есть одно или несколько точек, которые соединяются с болтом на потолке, а в некоторых из них имеются свободно стоящие рамы. Одна вещь, которая является общей у всех качелей – это то, что они дают партнеру, стоящему на земле больше доступа к нижней части другого партнера. 
Поскольку выбор качели требует немного подготовительной работы, нужно сначала обсудить это со своей половинкой. Представление идеи партнеру может быть столь же простым, как говорить о попытке попробовать новые позиции. Итак, что же нужно делать, при выборе такого устройства. 
Выбрать подешевле.
Хорошо, теперь, когда оба в деле, как на самом деле проводить тест-драйв? Если есть желание поэкспериментировать с использованием секс-качелей дома, прежде всего, нужно взять подешевле. Лучше сначала убедиться, что это действительно подходит паре, прежде чем вкладываться в высококлассные качели (нужно убедиться, чтобы более дешевые не были менее удобными). Цена может колебаться от 6.000 до 30.000 рублей. 
Попросить помощи.
Чтобы получить совет о том, как начать качаться, рекомендуется ознакомиться с местным магазином секс-игрушек, где можно пообщаться с экспертом. Этот человек лучше подготовлен, чтобы дать неплохой совет. В зависимости от типа качелей, которые имеются, возможно, придется сделать небольшой ремонт/переустановку дома. Поэтому для тех, кто снимает квартиру, стоит искать качели, которые ни к чему не крепятся и стоят свободно. Их можно убрать при случае. 
Будьте готовы к экспериментированию.
Люди используют секс-качели по разным причинам. Первая: они оживляют свою сексуальную жизнь, пробуют новые позиции, которые просто не могли сделать, лежа на кровати или диване. Вторая: есть элемент порабощения и силовой игры, поскольку человек на качелях более ограничен, чем обычно. Самое главное - это вызывает чувство приключений и веселья. Использование такого устройства требует большого доверия, и оно может ощущаться как действительно интимная деятельность.
Быть веселым.
Всегда следует вступать с игривым отношением. Можно превратить это в детскую забаву, приключение или исследование. После того, как это произойдет, это со временем станет более сексуальным и жарким занятием. Нужно подумать о том, как освободить своего внутреннего ребенка совершенно взрослым способом. 
В отношениях многих пар наступает момент, когда следует разнообразить свою сексуальную жизнь. Секс-качели могут стать отличным толчком к возрождению страсти, получения удовольствия. Так же, это устройство поможет стать гораздо ближе со своим партнером.